fallback-image

潍坊市图书馆假期开放 5月3日闭馆维护

  4月29日,记者从潍坊市图书馆了解到,“五一”假期将至,市图书馆为满足市民阅读需求,坚持节假日开放,零门槛阅读,为市民提供优质高效的借阅服务。开放区域为总服务台、少年儿童借阅室、第一借阅室、第二借阅室、报刊借阅室。 开放时间为5月1日、2日、4日、5日8时30分至17时30分。5月3日(周一)闭馆维护设备。此外,24小时还书机、信用借还柜全天候开放,数字图书馆、微信图书馆、“E点到家”网借服务等新型服务方式,可满足读者不同的借阅需求。

   市图书馆还推出全民“悦”读大挑战、“书与远方”旅游小知识趣味答题、“大写潍坊·庆祝建党百年主题征文大赛”线上征集、潍图“悦”读系列图书荐读、共读一本书等丰富的线上阅读推广活动,此外还有鸢都书房阳光分馆“书香文海成长季”原创绘本故事剧展演、展览《劳动创造幸福——“五一”国际劳动节的前世今生》等线下活动。

潍报全媒体记者:张静/文

责任编辑:李晓文

Related Posts

fallback-image

《加油!妈妈》央视黄金档第一 张雨绮首部电视剧收视口碑齐爆

fallback-image

东湖评论:填报高考志愿,把握家国同行的人生方向

fallback-image

FunPlus选择亚马逊云科技为首选云提供商 快速孵化Pwnk互动直播元宇宙平台

fallback-image

好品山东丨山东“菇”娘,“木”你不行!菌菇的美,你get到吗?

No Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注