fallback-image

神木市能源局开展“煤矿安全生产标准化管理体系”专题培训

  进一步提升煤矿企业安全生产标准化达标水平,指导煤矿标准化达标创建,近日神木市能源局在神南产业发展公司神南学院开展了“煤矿安全生产标准化管理体系”专题培训,各煤矿分管领导、部分技术人员及市能源局相关工作人员近120人参加了培训 

  培训中,讲师陆振新为学员作了题为《机电专业新旧标准变化及修订理解》的专题讲座,陆振新从机电专业总体变化概况、机电专业新标准变化特点等七个方面作了深入浅出的讲解,并对学员提出的问题,一一予以解答。 

  通过培训指导,使学员进一步加深了对新版煤矿安全生产标准化管理体系的理解,为推动神木煤矿安全生产标准化建设提档升级起到了积极促进作用。 

  据悉,本次培训共分5期进行,从519日—28日为期10天,主要从机电、安全风险分级管控、事故隐患排查治理、通风、地质灾害防治与测量方面进行培训。 

编辑:马晓燕

Related Posts

fallback-image

乌山时评|闽宁有缘,山海有情

fallback-image

云南会泽:醉美念湖 如诗如画

fallback-image

西王集团:打造两大基地 塑造百年品牌

fallback-image

赣南茶油高品质联盟成立,齐云山代表联盟成员宣誓

No Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注