fallback-image

市委宣讲团赴马鞍山经开区开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲

市委宣讲团赴马鞍山经开区开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲

接续赶考新时代

聚力冲刺“千亿级”

12月3日,市委宣讲团走进马鞍山经开区,开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲。市委宣讲团成员、市委政法委常务副书记、市扫黑办主任彭蔚峰作宣讲报告。

报告会上,彭蔚峰从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”六个方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面解读和系统阐释。宣讲报告紧扣主题、观点鲜明、重点突出、联系实际,具有很强的指导性和针对性。

聆听报告后,大家一致表示,要以此次宣讲报告会为契机,持续兴起学习贯彻全会精神热潮,切实把学习成果转化为推动工作的实际成效,拉高标杆,务实苦干,奋勇争先,加快把马鞍山经开区建设成为产业优势明显、高端要素集聚、生态环境优美、产城融合发展的千亿级现代化生态型产业新城。

“党的十九届六中全会吹响了奋进新征程的嘹亮号角,让人倍感振奋、备受鼓舞、倍增干劲!”马鞍山方圆精密机械有限公司党委委员、党办主任张观良表示,作为国家级专精特新“小巨人”企业,公司将坚持以高质量党建引领高质量发展,坚定不移走“专精特新”发展之路,持续开展智能化改造、数字化转型,持续创新研发更多高端产品,向“世界一流回转支承制造商”目标阔步迈进,为全市做强做大实体经济、实现制造业高质量发展作出更大贡献。

“作为一名基层党员干部,我将在学思践悟中不断启迪智慧、汲取力量,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代!”马鞍山经开区银塘镇党委委员訾小南表示,将在把握精髓要义中强忠诚,自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者;在汲取智慧力量中勇前行,更好从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,坚定不移听党话、感党恩、跟党走;在学思践悟中抓落实,始终坚持以人民为中心的发展思想,办好人民群众牵肠挂肚的民生大事、天天有感的关键小事,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

报告会后,市委宣讲团成员一行还来到马鞍山经开区新时代文明实践中心,与基层党员干部群众开展面对面宣讲交流。

记者 刘挺 通讯员 姚杰超

Related Posts

fallback-image

中国嫦娥五号探测数据证实了月球上存在水

fallback-image

竞彩足球周六014推荐:比利亚雷亚尔VS马洛卡

fallback-image

许昌联通:“联”心抗疫,彰显央企责任担当

fallback-image

B站发布 2021 影视盘点:《温暖的抱抱》获年度最热电影

No Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注