fallback-image

竞彩足球周六014推荐:比利亚雷亚尔VS马洛卡

标签:

周六014 西甲 比利亚雷亚尔VS马洛卡

比赛时间:2022-01-22 23:15

比利亚雷亚尔上赛季第7,本赛季西甲21战7胜8平6负积29分暂时排名第8。比利亚雷亚尔本赛季联赛主场场均打进对手2.36球,主场火力西甲第1。球队在西甲前21轮过人总数第3多,球员个人能力出色。比利亚雷亚尔上场联赛客场0比1不敌中下游球队埃尔切,近3场各项赛事1平2负难求一胜,近期表现低迷。比利亚雷亚尔近3场联赛主场2场至少丢2球,近期主场防守并不稳健。

马洛卡以上赛季西乙亚军身份升级,本赛季西甲20战4胜8平8负积20分暂时排名第16。近10次各项赛事交手马洛卡仅2次净负对手1球以上,交锋少溃败。马洛卡中后卫瓦里恩特是西甲前21轮解围次数第3多的球员,后防屏障。马洛卡近3场联赛全败,而且对手实力除开巴萨其余均非常平庸,包括客场0比2不敌本赛季一塌糊涂的莱万特。  包括本场比赛在内,马洛卡近4场赛事3场客场出战,赛程艰辛。

竞彩参考:胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

Related Posts

fallback-image

我们的幸福生活③ | 农村小巴士让农民出行买卖“方便得很”

fallback-image

马路上的“平安守护者

fallback-image

梅城粽味飘香!@“小馋猫”,十余种口味,你Pick哪种?

fallback-image

5/25美国中文网直播预告

No Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注