fallback-image

奥迪进军鞋圈 原来quattro还可以这么玩

  [爱卡汽车  原创]

  在造车之余还准备卖鞋?这是第一代奥迪quattro sneaker亮相时,人们争论最多的点。作为一个拥有百年历史的汽车品牌,人们早已给予了它特有的身份设定。因此但凡它有丝毫“出圈”的举措,都会造成极大的争议。不过在我看来,奥迪的造鞋之旅,看似不务正业,却体现出了品牌在日后准备打破边界不断创新的决心。与此同时,将quattro与鞋圈文化捆绑,也能在年轻圈层中竖立起全新的潮流icon。今天,就让我们来回顾一下奥迪quattro四驱的历史,并看看奥迪所推出的“人力两驱”产品,能否在市场中获得与quattro四驱一样的超高认可度。

  ◆历代quattro四驱系统回顾

  小结:在过去的40余年中,quattro共经历了8代进化,每一代的推出都是为了更好地契合并满足消费者用车需求。可能你会好奇,一个四驱系统,是如何与运动鞋挂钩的呢,下文我就为您揭晓答案。

Related Posts

fallback-image

九三学社青岛市委会助力乡村人才振兴

fallback-image

辽宁队首批8名球员完成注册 未见郭艾伦高诗岩

fallback-image

组图:蔡卓妍钟欣潼合体现身机场 获粉丝热情送机人气超旺

fallback-image

吴忠购房有惊喜!住房公积金派上大用场!

No Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注