fallback-image

杨梅熟了!走,一起邂逅舌尖美味!


时下,正值杨梅采摘上市的好时节,5月26日,记者走进市中区悦来镇荔枝弯村杨梅基地,瞬间被漫山遍野的“红宝石”吸引了眼球,一颗颗色泽鲜红的杨梅晶莹剔透,娇艳欲滴地挂在枝头,伴随着夏日清凉的风,浓郁的果香飘满山林间,令人垂涎欲滴。

1.jpg

“我们的果园从今天(26)开始正式开园供游客朋友们采摘,这里的杨梅都是无公害、无污染的,大家可以随便品尝。10元一人随便吃,如果要带走的话就是20元一斤。”杨梅基地负责人李露介绍到,近几年的杨梅品质都比较好,采摘期要持续一个月左右。

2.jpg

据了解,荔枝弯杨梅基地占地近百亩,是市中区最早种植杨梅的基地,园区的品种以魁梅和炭梅为主,由于其肉厚、汁多,还有美容养颜和助消化的功能,深受广大消费者的喜爱。

为了给游客提供更好的采摘体验,李露表示,下一步,他将借着荔枝弯发展乡村旅游的兴头,将杨梅基地的基础设施完善,让游客们在采摘杨梅的同时,也能享受美好的乡间生活。

3.jpg

温馨小贴士:地图直接导航荔枝弯杨梅基地就能到达目的地,近日正是采摘的好时期,快带上你的家人朋友一起去吧!(曾梦园

(编辑:陈雨辀)

Related Posts

fallback-image

《加油!妈妈》央视黄金档第一 张雨绮首部电视剧收视口碑齐爆

fallback-image

东湖评论:填报高考志愿,把握家国同行的人生方向

fallback-image

FunPlus选择亚马逊云科技为首选云提供商 快速孵化Pwnk互动直播元宇宙平台

fallback-image

好品山东丨山东“菇”娘,“木”你不行!菌菇的美,你get到吗?

No Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注