fallback-image

吉姆瑞恩:SIE将大力发展Live Serve游戏 4年内推出12部作品、部分将登陆PC端

据VGC报道,在本周的商务简报会上,SIE总裁吉姆·瑞恩表示索尼将在本财年(即2022财年)内再发布两款全新Live Serve游戏。

游民星空
吉姆·瑞恩:“Live Serve是没有尽头的游戏作品”

SIE最近发售的Live Serve游戏是今年4月份的《美职棒大联盟 22》,而新增的这两款游戏目前暂未公布,但吉姆·瑞恩在会上回答分析师提问时否定了《命运2》是该计划的一部分:“《命运2》不包括在22财年计划的这几款游戏中,其他的作品尚未公布。”

此外,正如财报幻灯片所展示的那样:SIE将在接下来的几年内推出更多的Live Serve类游戏——到2025财年结束,SIE将至少发布12款Live Serve类游戏作品,而其中有一些将登陆PC端。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

Related Posts

fallback-image

《加油!妈妈》央视黄金档第一 张雨绮首部电视剧收视口碑齐爆

fallback-image

东湖评论:填报高考志愿,把握家国同行的人生方向

fallback-image

FunPlus选择亚马逊云科技为首选云提供商 快速孵化Pwnk互动直播元宇宙平台

fallback-image

好品山东丨山东“菇”娘,“木”你不行!菌菇的美,你get到吗?

No Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注