fallback-image

市直教育系统公开招聘医疗类人员 6月28日领准考证

水母网6月23日讯(YMG全媒体记者 张苹)日前,烟台市市直教育系统2022年公开招聘医疗类工作人员笔试相关事宜公布,医疗类岗位笔试时间为2022年7月3日上午9:00-11:00。医疗类岗位笔试考一科,内容包括卫生法律法规和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%,医药卫生专业基础知识部分按医疗类命题。

考生须本人于2022年6月28日至30日工作时间凭身份证原件到烟台市教育局302房间领取准考证。如因疫情防控等因素难以领取的,请提前报烟台市教育局。为确保顺利参考,建议考生考前14天内非必要不离开烟台市。尚在外地(省外、省内其他市)的考生应主动了解我市疫情防控相关要求,按规定提前抵达,以免耽误考试。考生每日自觉进行体温测量、健康状况监测,考前主动减少外出、不必要的聚集和人员接触,确保考试时身体状况良好。

省内考生防疫要求上,本市考生须持有考前48小时内核酸检测阴性证明。省内跨市参加考试的考生,须提供启程前48小时内核酸检测阴性证明和抵达烟台市后考前48小时内核酸检测阴性证明。对省外入烟返烟参加考试的考生,抵达烟台市后须落实各项疫情防控措施,参加考试时须提供规定次数的全部核酸检测阴性证明。存在以下情形的考生,不得参加考试:确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密接;考前14天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者;有中高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满14天者;有境外旅居史且入境未满21天者。

笔试当天,考生经现场测量体温正常(未超过37.3℃),携带准考证、有效居民身份证、符合规定要求和数量的核酸检测阴性证明(纸质版)、2022年烟台市事业单位公开招聘工作人员笔试考生健康承诺书(考生用),扫描考点场所码,出示山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡,方可参加考试。未携带的不得入场。因考前防疫检查需要,请考生预留充足入场时间,建议至少提前1小时到达考点,以免影响考试。考生参加考试时应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,进出考点以及考试期间应全程佩戴口罩。

Related Posts

fallback-image

《加油!妈妈》央视黄金档第一 张雨绮首部电视剧收视口碑齐爆

fallback-image

东湖评论:填报高考志愿,把握家国同行的人生方向

fallback-image

FunPlus选择亚马逊云科技为首选云提供商 快速孵化Pwnk互动直播元宇宙平台

fallback-image

好品山东丨山东“菇”娘,“木”你不行!菌菇的美,你get到吗?

No Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注