fallback-image

马龙区公安分局查获一起非法运输卷烟案

原标题:马龙公安分局查获一起非法运输卷烟案 涉案价值10万余元

近日,曲靖市马龙区公安分局经侦大队联合烟草专卖局、分局环食药侦大队、刑侦大队,查获一起非法运输卷烟案,扣押香烟1980条,涉案价值10万余元。

7月31日,民警通过前期缜密侦查和情报研判,在马龙区旧县左所服务区一辆鲁CH25**挂鲁C9U**挂车上查获卷烟红河甲(软)990条、红山茶990条,共计1980条,查获嫌疑人一人。

经询问,7月29日,郑某群(男,53岁,山东省淄博市人)驾驶挂车从山东运输卷纸至云南,中途在河南省许昌南服务区将卷烟装车运至马龙区左所服务区,后在马龙左所服务区被查获,经初步鉴定,该批卷烟均为假冒卷烟,涉案价值10万余元。

目前,涉案的1980条卷烟由烟草专卖局暂扣,并联系相关部门送检中.案件正在进一步办理中。(胡泽亮 刘研灵)

责任

Related Posts

fallback-image

九三学社青岛市委会助力乡村人才振兴

fallback-image

辽宁队首批8名球员完成注册 未见郭艾伦高诗岩

fallback-image

组图:蔡卓妍钟欣潼合体现身机场 获粉丝热情送机人气超旺

fallback-image

吴忠购房有惊喜!住房公积金派上大用场!

No Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注