fallback-image

车博会开幕 新能源车受青睐_昆明信息港

39331659638128259

市民逛车展。 记者赵伟摄

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平 实习记者王琳8月4日,第23届中国(昆明)国际汽车博览会在昆明滇池国际会展中心开幕,国内外百余家车企的最新车型亮相,其中新能源车颇受市民青睐。本次展会持续到8月8日。

本届车博会启用3号馆至11号馆9个馆,展览面积超10万平方米,设立豪车、进口、合资、自主、新能源品牌及改装车、汽车配件市场、试乘试驾等综合展示区。现场,大多数车企展示了今年最新款的新能源车,80余款新概念车型亮相。

在新能源展区,某品牌一辆蓝色电动超级跑车令人眼前一亮,市民纷纷拍照。“这款车百公里加速度仅需2.7秒。作为新能源超级跑车,这款车使用弹匣式可换电池系统,快充模式下充满电仅需45分钟。”现场工作人员介绍。

市民王先生一大早就从北市区赶到车博会现场,打算挑一辆新车。“今年买新能源汽车还有补贴,能省好几千元,车企也推出了一系列优惠活动,现在买车很划算。”王先生说。

在5号馆,某品牌的首款油电混动车型吸引不少市民前来咨询。该车根据不同配置售价为18.18万元至20.38万元,购车可享受车企提供的4000元优惠以及省、市相关部门最高4000元置换补贴。首任车主还享有3年7折保值换新以及终身免费质保(含智能电混系统)、道路救援等优惠。在7号馆,某品牌的首款纯电SUV补贴后售价为17.5万元至21.8万元,整车质保3年或12万公里,三电系统质保8年或15万公里,新车还赠送充电桩安装服务。

据了解,在车博会现场购买新能源车的市民可享受电费充值、充电桩安装大礼包,并现场办理省级财政购车补贴、“彩云昆明消费券”等各项购车补贴,为购车的市民提供“一站式”服务。

当天,2022昆明宠博会在12号馆拉开序幕,将持续至8月7日,首日参观人数超过20000人次。

Related Posts

fallback-image

九三学社青岛市委会助力乡村人才振兴

fallback-image

辽宁队首批8名球员完成注册 未见郭艾伦高诗岩

fallback-image

组图:蔡卓妍钟欣潼合体现身机场 获粉丝热情送机人气超旺

fallback-image

吴忠购房有惊喜!住房公积金派上大用场!

No Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注